Rome Tennis Academy -

Privacy Policy

Finalità e oggetto della presente informativa

Per garantire la sicurezza delle informazioni contenute e la tutela dei dati personali, in conformità alla legislazione italiana ed europea, in conformità al regolamento generale sulla protezione dei dati (General Data Protection Regulation), ufficialmente regolamento (UE) n. 2016/679 e meglio noto come GDPR, Bel Poggio Tennis Club Srl, con sede in Via Francesco Danza n. 20, 00197 Roma (RM), in qualità di titolare del trattamento indica modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei dati personali di chi si collega al sito web https://www.rometennisacademy.it.

Tipologia di dati trattati

In qualità di titolare del trattamento, Bel Poggio Tennis Club Srl tratta alcuni tuoi dati personali necessari per l’erogazione dei servizi. Il sito https://www.rometennisacademy.it non raccoglie dati personali se non con la tua autorizzazione. Questi dati possono essere forniti dagli strumenti che utilizzi per accedere e fruire dei servizi e possono essere forniti in modo esplicito da te. In particolare:

Finalità del trattamento

I dati e i cookies da te ricevuti saranno trattati da Bel Poggio Tennis Club Srl esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso. In particolare, i dati saranno trattati per attività strettamente connesse e funzionali all’operatività dei servizi forniti dal sito, per la gestione tecnica del sito e del suo sistema informativo, la messa in sicurezza e controllo del corretto funzionamento del sito, il monitoraggio dell’attività del sito, per l’erogazione di servizi e per l’arricchimento o personalizzazione dei contenuti, dei servizi, o del design del sito.

Solo con il tuo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, attività promozionali tramite i social media e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali. (Finalità di marketing diretto). Sempre con il tuo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione condotta automaticamente raccogliendo informazioni sulla navigazione che fai durante l’accesso e la fruizione dei servizi. Mediante l’assegnazione del tuo browser ad una classe di interesse, i nostri sistemi saranno successivamente in grado di offrirti contenuti che sono più vicini ai tuoi gusti e presenteranno contributi pubblicitari che meglio incontrano le tue esigenze e meglio indirizzano gli interessi degli inserzionisti riducendo il livello di disturbo alla fruizione. Alla data in cui leggi questa Informativa, Bel Poggio Tennis Club Srl può utilizzare i dati di profilazione per aggregare profili di marketing, per la gestione della relazione con gli investitori pubblicitari e migliorarne le campagne, per inferire schemi di utilizzo dei nostri prodotti e servizi e per coadiuvare le direzioni commerciali nello sviluppo delle strategie digitali (Finalità di profilazione). Le basi giuridiche delle finalità precedentemente descritte sono l’esecuzione di una tua richiesta quale interessato e i consensi da te espressi.

Ambito di circolazione dei dati

Per finalità amministrative, i tuoi dati potrebbero essere comunicati dal titolare a società terze operanti nel settore editoriale e a società operanti nei seguenti settori: piattaforme di social networking e piattaforme interattive, largo consumo, distribuzione, finanziario, assicurativo, automobilistico, dei servizi e ad organizzazioni umanitarie e benefiche, nonché di telecomunicazione, per finalità commerciali e/o promozionali, e ancora società del settore editoriale.

Trasferimento dati extra UE

Ai sensi dell’art. 43 del Codice Privacy e dell’art. 44 del GDPR, Bel Poggio Tennis Club Srl potrebbe trasferire i tuoi dati personali a Terze Parti ubicate in Stati non appartenenti all’Unione Europea ovvero allo Spazio Economico Europeo. In tale circostanza, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento: a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea; b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento; c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, cd. Corporate binding rules.

Durata del trattamento e conservazione dei dati personali

In conformità con l’Art. 5.1 e) del GDPR, Bel Poggio Tennis Club Srl tratterà i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge. Qualora tu abbia autorizzato il trattamento di profilazione, i dati anonimi di volta in volta osservati, saranno cancellati dopo 12 mesi dall’inizio del trattamento.

Diritti degli interessati

Bel Poggio Tennis Club Srl ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare il diritto di sapere se il titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso); la rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica); la cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Diritto alla Cancellazione, 17); il diritto di richiedere la limitazione del trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento); il diritto di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità); il diritto di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione); il diritto di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso) L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento/Data Protection Officer i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa. Inoltre l’interessato ha sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali.

Responsabile Privacy

I tuoi dati personali sono trattati da Bel Poggio Tennis Club Srl, in qualità di titolare del trattamento. Bel Poggio Tennis Club Srl ha individuato e nominato, a norma dell’art. 37 del GDPR, un Data Protection Officer. Qualora desideri esercitare i tuoi diritti, ti preghiamo di inviare una richiesta al seguente indirizzo: info@rometennisacademy.it.

ULTIMO AGGIORNAMENTO

Questa Informativa Privacy è aggiornata al 23/07/2018.

Questo sito prevede l‘utilizzo di cookie. Continuando a navigare si considera accettato il loro utilizzo. Ulteriori informazioniOK